waleddelo
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

عزيزي الزائرعزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل معنا



في منتديات waleddelo

كبسة سعودي_طريقة عمل الكبسة - طريقة عمل الكبسة السعودي - طريقة عمل الكبسة بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبسة سعودي_طريقة عمل الكبسة - طريقة عمل الكبسة السعودي - طريقة عمل الكبسة بالدجاج

مُساهمة من طرف waleddelo في الثلاثاء أبريل 13, 2010 5:25 pm

طريقة عمل الكبسة - طريقة عمل الكبسة السعودي - طريقة عمل الكبسة بالدجاج


كبسة دجاج لعدد 5 اشخاص من الوزن المتوسط
المقادير
حبة و نصف دجاج بلدي غير مبرد
3 كاسات أرز ( باب الهند )
كوب شاي وسط زيت نباتي
3 بصل متوسط حساوي
1 راس ثوم ( 6 :8 ) فصوص
1 :2 فلفل حار حسب الرغبة
4 حبات طماطم وسط

بهارات
2 ملعقة كبيرة ليمون عماني مطحون
بهار دجاج بحريني مشكل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة قرنفل( مسمار )
نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة كبيرة كسبرة مطحونه
5 حبات هيل
2 ليمون عماني حسب الرغبة
دارسين ( اعواد ) غير مطحونه حسب الرغبة
ملعقة و نصف معجون طماطم
2ملعقة ملح خشن

الزمن المطلوب
ساعة مع الكاتم
ساعة و نصف مع القدر العادي





















وبألف عافية للجميع


_________________
[/b]waleddelo

avatar
waleddelo
Admin

عدد المساهمات : 102
نقاط : 28061
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمر : 38
الموقع : القاهرة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://waleddelo.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى