waleddelo
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

عزيزي الزائرعزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل معنا



في منتديات waleddelo

بسبوسة_شرح بالصور طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسبوسة_شرح بالصور طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة من طرف waleddelo في الثلاثاء أبريل 13, 2010 5:05 pm

السلام عليكم

طريقة عمل البسبوسة خطوة خطوة







المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

















نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.















نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.














نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.












نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.








ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.












بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.












وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....






وجعل مهابيطة العافية .....






وتقبلوا أعذب وأرق تحية .....



_________________
[/b]waleddelo

avatar
waleddelo
Admin

عدد المساهمات : 102
نقاط : 28061
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمر : 38
الموقع : القاهرة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://waleddelo.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى